Tuesday, May 8, 2007

Anyone knows?

Akhirnya ketemu juga, setelah sekian lama mencari-cari template yang tepat buat buat blogger ku. Pertama kali memiliki blogger, aku sih terima terima aja ketika dikasih template dari sana-nya. Tapi, setelah seringnya melakukan blogwalking, rasanya ngiri dan pengen tau gimana sih caranya biar tampilan blog-ku sebagus mereka ... iseng-iseng aku klik tulisan yang ada di blognya Mbak Tia (angin-berbisik.blogspot.com), tertulis "Layout design by PANNASMONTATA". Dapat deh template, walaupun rasanya masih agak kurang gimana gitu ..., tapi tetep aja aku pilih soalnya lebih lucu dibanding yang lain(menurut aku loh ...).

Namun, pada suatu hari atau suatu ketika .... ada info di c-box ku yang mengatakan "FREE TEMPLATE FOR BLOGGER". Langsung aja, aku coba klik trus banyak sekali template yang bagus-bagus tapi hatiku terpaut pada satu template yang berjudu "flower" rasanya gimana gitu... tanpa basa-basi langsung aja aku download dan .... taraaaaa... kalian bisa lihat kan hasilnya di template ku saat ini... Thanks ya Once-Jevunska! Btw,... aku masih belum tau cara mengganti tulisan MY BLOG-nya dan diubah ke title original punyaku (MAY THIRTEEN) ... anyone knows?

4 comments:

trian h.a said...

template baru... makan, makan...

*asyik.. :D

day... said...

ciyyee... yang udah ngubah template... :))
uhui, walau masih gimana gitu tapi udah UHUi kok, he

CempLuk said...

wah selamat atas rumah baru nya y mbak :) hepi long wiken :)

Ningrum said...

Ibuu.. lucu banget templetnya..
eh, Bu.. di blog saya ada posting baru. Ibu pasti ngrasa aneh deh waktu bacanya. SCHOOL SICK.
hhee..