Wednesday, February 28, 2007

Foto Buku Tahunan

Karena aku bingung mau nulis apaan di blog-ku, ya udah deh terpaksa aku banyak-banyakin aja fotonya ...

Ini foto diambil minggu lalu tepatnya hari rabu, 21 februari 2007 untuk buku tahunan sekolah.


Begini nih cerita pada waktu pengambilan foto ini: Rencananya kan pemotretan ini akan diambil ketika jam istirahat tapi karena guru-gurunya belum lengkap diganti jadwal deh seusai shalat dzhur berjama'ah ... Ternyata pas waktunya aku lupa, sehingga ketika sehabis shalat ada teman guruku minta anter ke ATM terdekat, aku mau aja. Seusai ambil uang di ATM, bukannya cepet-cepet balik tapi kita malah makan dulu, trus balik ke sekolah pun jalan dengan santainya. Pas masuk gedung sekolah, kita melihat banyak siswa berkumpul sambil memandang lapangan bulutangkis sambil teriak CIEEEEE. "Ada apa sih ini" pikirku, ketika melihat ke tengah ternyata para guru sudah berkumpul untuk melakukan sesi pemotretan, kontan aja kita berdua lari sambil teriak "TUNGGGGUUUUUUU". Untungnya, acara pemotretan baru mau dimulai jadi kita bisa ikut.

Tau gak, yang lucunya lagi, dari lantai satu sampai empat itu penuh dengan siswa - siswi yang pengen liat gaya guru-gurunya ketika di foto (hi..hi...kaya artis aja ya).

Friday, February 23, 2007

Banjiiir!!!

BANJIIIIIIIIR ... dimana-mana banjir ... waduh gawat nih jadi pada rusak deh lingkungan qta, trus ditambah lagi banyak korban banjir yang perlu bantuan. Pada tanggal 9 Februari lalu sekolah honey ngadain baksos loh untuk memberikan sedikit bantuan. Liat aja foto-fotonya yang lain di slideshow! (ada honey yang ikut bantuin nyapu ada juga yang cuma numpang gaya he...he...!) Yuk kita tengok dan bantuin para korban banjir!



Wednesday, February 21, 2007

Why May Thirteen?

Kenapa gak pas tanggal 9 Juni aja, ato 28 Juni, atau mengenang saat pertama jadian pada saat tanggal 20 Juni, why must be May Thirteen? ... kalau ditanyakan hal itu jawabnya cuma "gak tau ... gak tau deh!". Yang pasti setelah tanggal itu babak baru kehidupan aku dimulai. Setelah tanggal itu aku harus bisa berbagi. Setelah tanggal itu aku harus menjadi orang yang berpikiran lebih dewasa. Setelah tanggal itu segala sesuatu yang dilakukan sebelumnya adalah dosa (walau hanya lirikan mata, he5x) akan menjadi Ibadah. -Semoga keberkahan Allah akan selalu tercurah kepada keluarga-ku, Amien! 13052006-

Friday, February 2, 2007

Friend

This poem was written by one of my college best friend and was given on my 21st birthday.It also reminds me of the sweet memories when I was studying in college.-ED97D-

June 2001
be proud of yourself
for in you lies an amazing hearts
it tells you to give
but never to ask

be proud of yourself
for in you have amazing eyes
they tell you which is friend
and which is lice

be proud of yourself
for in you have amazing ears
they tell you which is not
and which is real

be proud of yourself
for you've been an amazing friend
we've given you our love
since the day you call us "friend"

Luv
Ngkle